Sabtu, 16 Maret 2013

Download Anime Death Note Subtitle Indonesia Lengkap

Saat ini dalam proses upload anime death note semua episode. Di harap sabar untuk menunggu semua file untuk diupload. Ini sekilas tentang Death Note .

Anime Death Note 


Cerita ini berawal ketika Light Yagami, menemukan sebuah buku yang entah dari mana datangnya. Lalu ia pun memungut buku tersebut dan membaca halaman petunjuknya. Awalnya ia tak mengira bahwa apa yang dibacanya itu benar. Lalu ia mulai membuktikannya, dan setelah itu ia benar-benar menggunakan buku itu untuk menciptakan dunia yang "bersih" dari para pendosa. Ia tak segan-segan "menghukum" penjahat yang diketahui. Banyak kontroversi yang terjadi, ada sebagian orang yang masyarakat yang mendukung tindakan Kira (nama yang digunakan Light). Di lain pihak, tentunya polisi tidak mengenankan hal seperti ini terjadi. Lalu muncullah detektif yang sangat hebat dan rahasia, L, yang mulai mengusut kasus ini. Akankah L berhasil menguak identitas kira ? 

Ini benar-benar anime yang sangat bagus, sayang untuk dilewatkan. Termakasih.

Download Link :

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16 | Episode 17 | Episode 18 | Episode 19 | Episode 20 | Episode 21 | Episode 22 | Episode 23 | Episode 24 | Episode 25 | Episode 26 | Episode 27 | Episode 28 | Episode 29 | Episode 30 | Episode 31 | Episode 32 | Episode 33 | Episode 34



*Jika ada link rusak atau file corrupt, langsung saja kontak kami. Terima kasih.

13 komentar:

  1. gan di tunggu episode selanjutnya :)

    BalasHapus
  2. Iya gan , masih upload sampek 24. Ditunggu sampek beres ya. :)

    BalasHapus
  3. thanks banget gan, udah lama nyari nih anime akhirnya ketemu juga disini
    Arigatou Gozaimasu !!!

    BalasHapus
  4. gan.. baru sampe episode 25 yah ? sory baru ngikutin kmaren :D

    BalasHapus
  5. gan kelanjutanya mana..?? di tunggu nie... :) thankyou gan...

    BalasHapus
  6. Masih sampek 30 gan. sabar ya. makasih.

    BalasHapus
  7. Terima kasih, masih ngikutin juga ini, baru dapet juga, di tunggu episode 31 sampe 37nya. saya sebeneernya udah ada file 31 - 37 versi MKV, cuma corrupt dan cuman bisa di play 2 menit awal aja...

    BalasHapus
  8. Blum update Video lagi gan yang Episode 30 lebih?

    BalasHapus
  9. Update lagi donk plizzz,tanggung krang 7 eps lgi

    BalasHapus

 
Copyright © . Download Death Note Subtitle Indonesia - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger